Idul Adha 2024, Denny Lolong Serahkan Bantuan Hewan Kurban di Mesjid Al Muhajirin Sukur

oleh -281 Dilihat
oleh

MINUT, Titikkomanews – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Minahasa Utara, Denny Kamlon Lolong menyerahkan bantuan hewan kurban, menjelang perayaan hari raya Idul Adha yang jatuh pada Senin 17 Juni besok.

Penyerahan bantuan hewan kurban 1 ekor sapi ini, diberikan Denny Kamlon Lolong di Mesjid Al Muhajirin Sukur. Tampak, hewan kurban diterima oleh Bapak Sirudin selaku Imam mesjid didampingi Pegawai Syar’i: Joko, Abdul Rahman, Badrun dan Ramlan yang adalah ketua Rukun serta Basri wakil pembangunan.

“Bantuan ini dari kami anggota DPRD terpilih di Dapil Airmadidi-Kalawat menyambut hari yang penuh suka cita, Hari Raya Idul Adha kami ingin berbagi kasih kepada sesama saudara kami kaum Muslim dan ikut bergembira. Bantuan hewan kurban ini menjadi wujud ungkapan syukur atas kebersamaan dan persaudaraan yang sejak lama terjalin dengan sangat baik,” ujar DKL yang juga Ketua DPRD Kabupaten Minahasa Utara didampingi Wakil Ketua DPC Nelly Sompie.

Ditambahkan Denny Lolong, jika bantuan hewan kurban juga dilakukan oleh personil Fraksi PDI Perjuangan bersama Caleg terpilih yang menyerahkan ke masjid di masing-masing wilayah.

“Semoga bantuan boleh menjadi berkah bagi jemaah dalam kita membangun Kabupaten Minahasa Utara yang lebih baik lagi,” tutupnya.

Sebagaimana diketahui, perayaan hari raya idul Adha tahun 2024 akan jatuh pada hari Senin tanggal 17 Juni. (**)

Penulis: Sweidy Pongoh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.